Kejutan Unik Dengan Menceritakan Kebiasaan Unik Si Kecil

July 8, 2016 News  No comments

ibuhandal

Hai bun, gimana? Udah ada yang ikutan kuis kontes Kebiasaan Unik si kecil dari Mymilk nya? hari ini udah tanggal 11 nih bun, dan besok akhir masa periode kontes kuisnya yang sebelumnya udah pernah aku share ya bun.

Ayo buruan ikutan yuk bun, cara ikutannya masih sama kok dengan yang aku jelasin kemarin. Caranya bunda cukup like facebook Mymilk dan follow twitter Mymilk , setelah itu ceritain deh apa yang jadi Kebiasaan Unik dari buah hati bunda, ceritainnya di postingan kuis facebook Mymilk yah bun.

Jangan lupa kasih foto si kecil supaya juri tertarik. Periode kuis ini sudah berlangsung dari tanggal 5 kemarin bun, dan akan berakhir besok di tanggal 12, makannya manfaatin waktu yang sebentar lagi ini untuk share sebanyak-banyaknya Kebiasaan Unik dari buah hati bunda, dan pastinya kalau bunda menang, ada hadiah menariknya loh bun.

Hadiahnya itu katanya Limited Edition Merchandise dari Mymilk, tuh kan… yang namanya limited edition berarti ga banyak yang punya dan pastinya unik bun.

Yaudah kalau gitu jangan banyak mikir-mikir, share langsung dan baca info lengkapnya di facebook Mymilk yah bun.

Dibaca 354 kali

Yuk Bun Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUponPrint this page

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>